
Nel cuore di Tuna, piccola frazione immersa tra la Val Trebbia e la Val Luretta, si trova un'antica trattoria che dava ristoro ai passanti con il cavallo ed il carretto.
Oggi l'ambiente si presenta accogliente e familiare ed ha mantenuto nel tempo il suo fascino rustico. Ottimi i salumi artigianali accompagnati dalla torta fritta.
La trattoria sforna crostate 365 giorni l'anno e tutt'ora mantiene la sua vocazione come punto di sosta grazie al bar e tabaccheria annessi al locale.
A pranzo e a cena i classici della cucina piacentina: antipasto di giardiera, torta fritta e salumi piacentini, vino alla spina, pisarei e faśö, tortelli con la coda,..
Per chi soffre di intolleranze alimentari, il menù tipico anche in versione senza glutine, fra cui la pizza e la torta fritta fatte con farine speciali, grazie all'applicazione dei locali (AIC) senza glutine.
DOVE DORMIRE
A pochi passi dal piccolo Borgo Medievale di Rivalta sulle rive del fiume Trebbia, in posizione strategica per visitare i castelli e le colline piacentine tra la Val Trebbia, la Luretta e le valli del Tidone. Tutto facilmente raggiungibile in auto, moto e bicicletta.
+Info sul BnBCome raggiungerci
Siamo a Rivalta-Trebbia, a 15 km dalla città di Piacenza.
Guida ai dintorni Indicazioni stradali Google Maps Apple Maps